Pelantikan Kepala Dusun Pagersari, Desa Sidomulyo

Update

Selasa, 21 Maret 2023 Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepala Dusun Pagersari, Desa Sidomulyo dilaksanakan di Balai Desa Sidomulyo.
Indrawati hari ini dilantik oleh Kepala Desa Sidomulyo Makrus Ali telah melaksanakan tahapan-tahapan pengisian perangkat desa. Indrawati perempuan pertama yang menjadi Kepala Dusun di Desa Sidomulyo tersebut menggantikan Edi selaku Kepala Dusun sebelumnya yang telah memasuki purna jabatan.

Wawan Pujiatmoko, Camat Kebonagung dalam sambutannya menyampaikan hal bahwasanya menjadi kepala dusun adalah salah satu pengabdian kepada masyarakat. amanah, tetap semangat, dan semoga selalu dalam lindungan-Nya dalam menjalankan tanggung jawab serta pengabdian untuk Desa Sidomulyo.

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Camat Kebonagung, Tokoh Masyarakat, Ketua RT/RW, kader, serta tamu undangan lainnya. Semoga dengan terisinya
struktur jabatan perangkat desa tersebut mampu meningkatkan kinerja pemerintahan desa Sidomulyo.